Menü

info(at)optik-weigend.de

Terminkalender

Anfahrt

Das sagen Kunden über unseren Service

Erste Gleitsichtbrille

Rated 5,0 out of 5
10. Oktober 2023

Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Gleitsichtbrille. Ich bin umfassend und kompetent beraten worden und alle waren sehr freundlich und haben sich viel Zeit genommen. Vielen Dank für alles! Unbedingt weiter zu empfehlen!

Angela Siedelmann
Verified

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Hallo Frau Siedelmann, ich freue mich das Sie mit Ihrer ersten Gleitsichtbrille zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Optiker Lutz Weigend.

Weiterempfehlung

Rated 5,0 out of 5
28. September 2023

Herr Weigend ist sehr engagierter, kompetenter und freundlicher Optiker der uns sehr geholfen hat. Bei Bedarf kommen wir gern auf ihn zurück und werden ihn auch in unserem Kreis weiterempfehlen.

Joachim Vinz
Verified

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Vielen Dank für Ihr Lob. Schön das wir Ihnen helfen konnten.

Sehr guter Service

Rated 5,0 out of 5
19. September 2023

Ich war heute das erste mal bei Herrn Weigend und bin mehr als zufrieden. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles genau, so dass man es als Laie auch versteht.

Ich kann Weigend Optik nur weiter empfehlen. Recht vielen Dank für den hervorragenden Service.

Chr. Guhde

Fair

Rated 5,0 out of 5
19. September 2023

Eine Überprüfung , ob meine Brillen mit meinem Sehvermögen übereinstimmen , wurde von Hr. Weigend professionell und fair durchgeführt.

Bernd Rößler

Objektive Beratung -gründlicher Sehtest

Rated 5,0 out of 5
19. September 2023

Wir bedanken uns bei Herrn Optikermeister Weigend für den gründlichen und gut erläuterten Sehtest. Wir haben uns bestens und objektiv beraten gefühlt und bedanken uns sehr herzlich dafür!

H und V Hermsdorf

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Liebe Familie H., vielen Dank für das Kompliment. Ihr Optiker Lutz Weigend

Bemerkenswert

Rated 5,0 out of 5
19. September 2023

Bemerkenswert. Tolle und kompetente, sehr umfangreiche Beratung. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Leuchtturm unter Optikern!

Eva & Friedrich Fettback

Eva Friedrich Fettback

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Vielen Dank liebe Familie Fettback, schön das Sie mit uns zufrieden sind. LG Ihr Optiker Weigend

5 Sterne

Rated 5,0 out of 5
19. September 2023

Ich war das erste Mal bei Augenoptik Weigend und kann hier nur alle fünf Sterne geben. Nach einem freundlichen Empfang erfolgte eine ausführliche Augenprüfung, mit einer Technik der Begeisterung. Geduldig wurde das passende Gestell ausgesucht und alles weitere besprochen. Der Auftrag wurde sehr schnell ausgeführt. Meine neue Brille trage ich nun bereits den zweiten Tag und komme mit der Gleitsichtbrille sehr gut zurecht. Wenn es wieder einmal zum Thema Brille kommen wird oder einen Brillencheck, weiß ich nun meine Anlaufstelle. Sehr gute Betreuung vielen Dank dafür!

A. Zeibig
Verified

Immer wieder gerne!!!!

Rated 5,0 out of 5
19. September 2023

Ich bin das erstemal zu einem Optiker gegangen und hatte gleich den Jackpot. Der erste Termin war sehr freundlich und fachkompetent. Herr Weigend hat sich ausreichend Zeit genommen und alles verständlich erklärt.

Das Ergebnis war super!

Immer wieder gerne!!!!

Malermeister Uwe Häcker

1A Team

Rated 5,0 out of 5
22. Februar 2023

Ich habe lange nach einem Kompetenten, erlichen, freundlichen und wirklich gutem Optiker gesucht. Und habe zum Glück Optik Weigend gefunden. Man könnte es fast als kleinen geheimtipp bezeichnen. Seit Jahren bin ich jetzt dort Kunde und sehr zufrieden. Auch wenn ich jetzt nicht mehr in der nähe Wohne, fahre ich gerne die Strecke um dort gut beraten zuwerde und die Familielle Atmosphäre genießen zu können. Nur weiter zuempfehlen ohne wenn und aber !

Nadia Dekhili

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
18. März 2024

Sehr gut und kompetent bin Sehr zufrieden

Erhard Jähnig

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Hallo Herr Jähnig, vielen Dank für Ihr Lob. Schön das Sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Optiker Lutz Weigend

35 Jahre - zufriedenen Kunden

Rated 5,0 out of 5
19. Januar 2024

Seit 35 Jahren Kundin bei „Weigend-Optik“ und immer zufrieden. Die Kompetenz in Beratung und die dazu benötigte Ruhe für Erklärungen muss man erst einmal wieder finden.

Vielen Dank an das ganze Team

weiter so 👍👍👍

Angelika Züfle

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Liebe Frau Züfle, vielen Dank für das tolle Kompliment. Nochmals 35 Jahre möchte ich nicht mehr arbeiten, aber wir geben unser Bestes damit Sie hoffentlich auch die nächsten Jahre mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Optiker Weigend

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
6. Januar 2024

Bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei Herrn Weigand, Service und Ware immer sehr gut habe schon mehrere Brillen bei ihm machen lassen werde auch weiterhin Kunde bleiben möchte mich herzlich bedanken und Ihnen ein frohes Weihnachtsfest mit ihrer Familie wünschen sowie alles Gute für das Jahr 2024

Doherr

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Hallo Herr Doherr, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihnen und Ihre Familie ebenfalls ein gute und gesundes 2024. Ihr Optiker L.Weigend

Professionelle fachkundige Beratung

Rated 5,0 out of 5
4. Dezember 2023

Für die Augenuntersuchung hat sich Herr Weigend viel Zeit genommen. Professionelle und fachkundige Beratung.

Sehr große Auswahl und sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Tille bei der Wahl der perfekten Brille. Vielen Dank. Toller Optiker. Jederzeit wieder.

Bettina Lange

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Liebe Frau Lange, vielen Dank für die lobenden Worte. Schön das Sie und Ihre Familie uns Ihr Vertrauen entgegen bringen. Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen und Ihrer Familie Frau Tille und Lutz Weigend.

fachliche Kompetenz

Rated 5,0 out of 5
4. Dezember 2023

Freundliche und sehr fachliche Kompetenz die hier beim Herrn Weigend geleistet wird bin schon Jahrzehnte Kunde kann nur immer wieder sagen persönlich sehr zu empfehlen als die Großproduzenten

Doherr

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Ihr Optiker Weigend

Beratung vor Augen-OP

Rated 5,0 out of 5
4. Dezember 2023

Sehr kompetente Beratung mit modernsten Geräten!!

Mit viel Ausdauer wurden alle meine Fragen, besonders vor meiner Augen-Op, sehr anschaulich beantwortet!

Werde daher immer diesen Optiker wählen!!👍🏻🍀

Ingrid Ritsche

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Vielen Dank liebe Frau Ritsche für das tolle Lob. MfG Ihr Optiker Weigend

Augen-OP

Rated 5,0 out of 5
5. November 2023

Sehr kompetente Beratung mit modernsten Geräten!

Alle meine Fragen, besonders vor einer Augen-Op, wurden mir mit viel Auadauer und sehr anschaulich beantwortet!

Ingrid Ritsche

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Liebe Frau Ritsche, vielen Dank für Ihr Lob. Wir sind natürlich auch nach Ihrer Augen-OP für Sie da. Gern können Sie sich bei Fragen jeder Zeit an uns wenden. Eine neuer Sehtest ist postoperativ nach ca. 6-8 Wochen sinnvoll. Ab dann ist die Sehleistung meist stabil. Liebe Grüße Lutz Weigend

Sehr kompetent

Rated 5,0 out of 5
28. Oktober 2023

Sehr freundliche, kompetente und ausführliche Beratung, ohne dabei nur einen Geschäftsabschluss im Hinterkopf zu haben.

Sehr zu empfehlen!

N. Kamolz

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Sehr geehrter Herr Kamholz, vielen Dank für das tolle Kompliment. Liebe Grüße Ihr Optiker Weigend

seit 30 Jahren Kunde

Rated 5,0 out of 5
28. Oktober 2023

Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit der umfassenden und ausführlichen Beratung und den bisher durchgeführten Sehtests. Wir sind schon über 30 Jahre Kunde und können Optiker Weigend unbedingt weiterempfehlen.

Rainhardt und Gabriele Nicolai

Antwort von Optik Lutz Weigend in Grünau

Liebe Familie Nicolai, vielen Dank für das Kompliment. Ich freue mich wenn ich auch noch viele Jahre für Sie da sein darf. Liebe Grüße Ihr Optiker Weigend

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
19. September 2023

sehr freundlich, kompetent, nimmt sich zeit bis alles past

m. scheffler

Kompetent

Rated 5,0 out of 5
21. März 2023

Die Terminvereinbarung hat gut geklappt. Man merkt die Kompetenz. Es wird alles gut erklärt und ist nicht nur auf Profit aus. Danke

Merbitz

Bewertung

Rated 5,0 out of 5
14. März 2023

Meine ganze Familie ist seit vielen Jahren Kunde beim Optiker Weigend, und das mit absoluter Zufriedenheit. Ich selbst konnte mich erst kürzlich nach Long Covid und einem überstandenen Schlaganfall erneut von der Professionalität und absoluten Fachkompetenz überzeugen. Beeindruckend ist auch die immer auf dem neuesten Stand vorhandene Technik, Wer Hilfe braucht, sollte dieses Fachgeschäft aufsuchen – er kann sicher sein, dass er sie hier bekommt.

BraunMaria

Hervorragende Kundenbetreuung - Bildschirmlesegerät

Rated 5,0 out of 5
23. Februar 2023

Herr Weigend hat sich viel Zeit für die Beratung, um das richtige elektronische Bildschirmlesegerät für meinen Mann zu finden. Hervorragende Kundenbetreuung, kann man nur weiterempfehlen.

Greif

Empfehlenswert !

Rated 5,0 out of 5
31. Januar 2023

Empfehlenswert! Beim Optiker Weigend wird man sehr kompetent untersucht und beraten.

Annemarie Milde

Nicht nur eine Routine Sehanalyse

Rated 5,0 out of 5
30. Januar 2023

Ich war heute erstmalig bei Weigend Optik und bin echt beeindruckt. Eine umfangreiche Sehanalyse mit Technik vom Feinsten, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Von Aufnahmen des Auges über Sehtests bis zur Auswertung der Analyse hat es an nichts gefehlt. Herr Weigend hat dabei auch erklärt, sodass ich als optischer Laie auch wirklich etwas verstanden habe. Das alles in einer ruhigen Atmosphäre ohne Hast und Eile. Ich habe mehr erhalten als ich erwartet habe und gebe deshalb volle Punktzahl. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die umfangreiche Sehanalyse. Gerne wieder!

Jürgen Bieck

Super Bedienung

Rated 5,0 out of 5
6. Januar 2023

Sehr gute Untersuchung mit modernen Geräten und sehr nette Beratung. Eine Empfehlung zum Augenarzt zu gehen, ehe ich eine neue Brille machen lasse, fand ich sehr hilfreich.Der Optiker Weigend ist sehr weiter zu empfehlen.

Bernd Laukner

Ausführliche Prüfung mit modernen Messgeräten

Rated 5,0 out of 5
21. Dezember 2022

Bei Herrn Weigend und seinem Team fühle ich mich sehr gut mit meinen Augen betreut und kontrolliert. Er macht viele Untersuchungen und ist immer freundlich. Man fühlt sich nicht wie in einem Durchlauf behandelt . Ich kann diesen Optiker nur weiterempfehlen. Vielen Dank und machen Sie weiter so. Hoffentlich bleiben Sie uns noch lang erhalten.

Astrid J.

Beeindruckende Leistung!

Rated 5,0 out of 5
5. November 2022

Meine Frau und ich nutzten am 26. 9.2022 das Angebot unseres Optikers L. Weigend für eine gründliche Augenprüfung. Er stellte die gegenwärtige Sehschärfe fest und verglich sie mit dem Zustand unserer Brillen. Wir konnten unsere Netzhaut und die entsprechenden Blutgefäße einsehen und erfuhren, dass sie altersgemäß zufriedenstellend sind, wobei wir von der fachgerechten und einfühlsamen Information des Optikers und der von ihm benutzten großartigen Technik sehr beeindruckt waren. Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Weigend. Astrid und Roland Schmidt

Roland Schmidt

Ausführliche, ehrliche Beratung.

Rated 5,0 out of 5
2. November 2022

Sehr kompetenter Optiker nicht nur bzgl. Brillen sondern auch rund um das Auge. Hochwertige Messgeräte. Ausführliche, ehrliche Beratung. Familiäre Atmosphäre. In Notfällen wird alles ermöglicht was machbar ist. Besonders positiv ist auch der Service im Nachgang hervorzuheben, bspw. wenn mal was defekt/verbogen ist wird repariert und nicht neu verkauft.

Tobias Welz

Kompetenter Service und beste Beratung!

Rated 5,0 out of 5
2. November 2022

Wer auf Kompetenz, hervorragenden Service und beste Beratung steht, ist bei Optiker Weigend sehr gut aufgehoben. Ich bin seit einundzwanzig Jahren ein äußerst zufriedener Kunde. Peter Müller

Gitte Müller

Kontaktlinsen für den Wintersport

Rated 5,0 out of 5
2. November 2022

Ging bisher ohne, nun leider nicht mehr – erstmals Kontaktlinsen für den Wintersport wurden benötigt und ich habe eine sehr umfangreiche Beratung mit Vor- und Nachteilen unterschiedlicher Kontaktlinsenmodelle erhalten. Beratung und Endergebnis waren hervorragend. Vielen Dank Ältere Rezension: Kein Glitzer-, Lametta- und Bling Bling-Optiker. Leider nicht ganz einfach zu finden, bei mir war es der Zufall, aber dafür absolut ehrliche, sehr kompetente und schnörkellose Beratung in fast familiärer Atmosphäre. Modernste Technik, aufgeräumter Show-Room und Freundlichkeit inklusive – mitten im PEP-Center in Leipzig-Grünau. Danke für mindestens 4 Brillen in den letzten Jahren in erstklassiger Ausführung.

krakau beat

Bestens beraten und versorgt

Rated 5,0 out of 5
2. November 2022

Seit ich Brille tragen muss, fühle ich mich bestens beraten und versorgt bei Augenoptik Weigend. Die hohe technische Ausstattung für die optimale „Durchleuchtung“ der Augen verbunden mit umfassenden Erklärungen zu allen Abläufen münden in die Herstellung einer Brille ( bei mir Gleitsichtbrille), die auf Anhieb passt und auch noch gut aussieht. Vielen Dank!!!!

Juliane Opel

Kompetent und freundlich!

Rated 5,0 out of 5
2. November 2022

Beim Optiker, Herrn Weigend, wird man freundlich und auf hohem Niveau beraten. Er nimmt sich viel Zeit und beweist fachliche Kompetenzen. Da kann sich so mancher Augenarzt/In bzw. Optiker/In ein Beispiel nehmen. Meine nächste Brille werde ich beim Herrn Weigend kaufen.

Wolfgang Gansauge

Sehr freundliche und ausführliche Beratung

Rated 5,0 out of 5
13. Oktober 2022

Sehr freundliche und ausführliche Beratung, zügige Bearbeitung des Auftrags und hervorragende Kundenbetreuung. Gerne wieder!

Lucas Hinderberger

Sehr zu empfehlen!

Rated 5,0 out of 5
10. Oktober 2022

Als Kontaktlinsen- und Brillenträgerin bin ich schon viele Jahre Kundin bei Optiker Weigend, wie auch der Großteil meiner Familie. Ich schätze die kompetente und professionelle Beratung des Teams , den tollen Service und die Freundlichkeit. Sehr zu empfehlen!

Alexandra Pasch

Kunden die sehr zufrieden sind

Rated 5,0 out of 5
24. September 2022

Mehr als zufrieden sehr empfehlenswert !!!!

André und Andrea Reichinger

Super Service bei bester technischer Ausstattung

Rated 5,0 out of 5
25. August 2022

Die Überschrift sagt eigentlich alles. Super nettes Team, neueste Technik und eine große Brillenauswahl. Für mich gibt es absolut keinen Grund, mich irgendwo anders umzusehen….

Jana Z.

Optimale Betreuung

Rated 5,0 out of 5
20. Juni 2022

Wir hatten am 16.06.2022 einen Termin zur Neuanfertigung einer Brille für unsere Mutti. Es wurde eine sehr gründliche und zeitaufwendige Augenüberprüfung vorgenommen. Das Geschäft verfügt über eine technisch sehr hochwertige Ausstattung. Fachliche Kompetenz und Beratung, Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen begleiteten den Besuch. Für die intensive Beratung haben sich der Inhaber sowie das Team sehr viel Zeit genommen. Diesen Optiker und sein Team muss man einfach weiterempfehlen! Wir sagen Ihnen dafür herzlichen Dank.

Harald Schmidt

Hallo aus Schweden!

Rated 5,0 out of 5
15. Mai 2022

Meine Erwartungen wurden wie immer bestens erfüllt: kurzer Anruf – Termin in Leipzig, meiner alten Heimat – kompetente Beratung,sowohl betreffend der Gläser als auch betreffend des Brillen gestells – Päckchenzusendung innerhlb kurzer Zeit – und die Brille passt perfekt! Herzlichen Dank!

Carola Janssen

-

Rated 5,0 out of 5
9. Mai 2022

Herr Weigend hat sich für meine Augenprüfung sehr viel Zeit genommen und mich sehr kompetent beraten.Es wurden meine Augen sowie der Augenhintergrund und die Tränenflüssigkeit geprüft. Danach erfolgte die Überprüfung meiner Augenwerte. Auch dies erfolgte sehr professionell und vor allem genau. Die Beratung hat sich auf jeden Fall gelohnt. Man hat neben der Beratung auch viel dazu gelernt. Die Ausführungen waren stets exakt und von hoher Qualität. Ich bedanke mich noch einmal für das entgegengebrachte Vertrauen und kann die Beratung nur bestens weiterempfehlen.

Uta Werner-Perschneck

-

Rated 5,0 out of 5
12. April 2022

Nach sehr gründlichen Augentest mit modernster Technik und recht gut verständlichen Erklärungen bei der Auswertung von Herrn Weigend und die wunderbare Beratung bei der Auswahl der Fassung durch Frau Stöbe,erhielt ich bereits nach einer Woche meine tolle neue Gleitsichtbrille mit Prismenschliff. Wie immer war ich sehr zufrieden mit dem Service in sehr angenehmer Atmosphäre.

Rita Geisler

-

Rated 4,0 out of 5
1. April 2022

Sehr zufrieden, über Produkt und Persönlichkeit.

Pfennig Günther

Hochzufrieden

Rated 5,0 out of 5
12. Februar 2022

Ich hatte Termin gebucht, weil ich mit meiner aktuellen Brille nicht ganz zufrieden bin. Die Beratung, Untersuchungen und Erläuterungen waren sehr umfangreich und gut verständlich. Durch alle Messungen kam heraus, dass die Werte nur minimal von denen meiner Brille abweichen und eine neue Brille aktuell keinen Sinn macht. Also es wurde nicht versucht, etwas zu verkaufen, was mir nicht viel nutzen würde. Diese Ehrlichkeit fand ich besonders lobenswert. Ich werde auf jeden Fall für die nächste Brille wieder vorstellig.

Birgit Johne

Kaltlichtleuchte von Schweizer-Optik

Rated 5,0 out of 5
28. Januar 2022

Etwas ungewöhnlich vielleicht, beim Optiker eine Lampe zu kaufen. Aber diese Stehlampe von Schweizer Optik ist wirkich eine Superempfehlung gewesen. Danke an Weigend Optik für die kompetente Beratung und den Service. Ich kann die Stehllampe, die man gut an verschiedenen Stellen in der Wohnung einsetzen kann, nur jedem empfehlen. Und ich würde sie wieder bei den Mitarbeitern im Laden und nicht im Baumarkt und nicht im Internet kaufen.

Susanne S.

Super Service

Rated 5,0 out of 5
28. Januar 2022

Sehr geduldige Beratung, neuste Geräte, verständliche Erklärungen mit viel Fachwissen. Sehr freundlich am Telefon sowie vor Ort. Gehen auf Kundenwünsche ein. Rund um zufrieden-weiter so!

Anja O.

-

Rated 5,0 out of 5
17. Dezember 2021

Bedanken möchte ich mich bei Ihnen, dass Sie sich so viel Zeit für meine Sehanalyse genommen haben. Beeindruckend fand ich die Auswertung der vielfältigen Messgeräte mit einer verständlichen Erklärung für mich als Laie, wobei auch meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Es war eine freundliche und kompetente Beratung und jederzeit würde ich Sie weiter empfehlen.

Dagmar Richter

Service der Extraklasse!

Rated 5,0 out of 5
1. Dezember 2021

Ein großes Dankeschön an das kompetente und freundliche Team um Optiker Herrn Lutz Weigend. Sehr gute augenärztliche Untersuchung mit modernster Technik. Die anschließende „modische“, serviceorientierte, fachkundige Beratung ist ebenfalls nicht außer Acht zu lassen. Ich kann Jedem raten,wem seine Sehkraft an Herzen liegt….Nutzen Sie diesen Service!!!! Das gesamte Team um Herrn Weigend kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

TK

-

Rated 5,0 out of 5
23. November 2021

Es ist mir ein Bedürfnis, hier meinen Kommentar abzugeben. Ich bin schon sehr lange Kundin vom Optiker Weigend und bin ihm durch alle Standorte gefolgt. Es gibt eine Vielzahl von Optikern – auch hier vor Ort im Alleecenter. Was mich an dieses Familienunternehmen gebunden hat, ist die Fachkompetenz. Hier geht es um die Pflege und Hilfe ein sehr wichtiges Organ, das Auge zu stärken. Die „Besatzung“ des Geschäfts ist sachkundig, hilfsbereit und immer freundlich. Was soll und kann man mehr erwarten. Hiermit mein herzlichstes Dankeschön für die vielen Jahre der sehr guten Betreuung!

Margitta Löhnert

Uneingeschränkt empfehlbar

Rated 5,0 out of 5
2. November 2021

super freundliche Bedienung , man merkt sofort die fachliche Kompetenz Alle angefertigten Brillen und Gläser , alles Bestens Uneingeschränkt empfehlbar

Jürgen Jäschke

Ein zufriedener Kunde

Rated 5,0 out of 5
31. Oktober 2021

Hallo Herr Weigend, Sie brauchen keine große Zeitungswerbung. Ihre Beratung, ihre Kompetenz, Ihre fachliche Analyse und Ihre Arbeit ist die beste Werbung und immer eine Empfehlung wert. Ihre Technik zur Augenkontrolle ist hochmodern und lässt keine Wünsche offen. Ihr freundliches Team wird mich auch in den nächsten Jahren noch als Kunden begrüßen dürfen.

Thomas Sorge

-

Rated 5,0 out of 5
27. Oktober 2021

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Augenoptik Weigend und wurde dort immer sehr gut und freundlich und insbesondere äußerst kompetent beraten. Die Untersuchung der Sehleistung erfolgte mit Hilfe modernster Geräte. Dazu prüfte Herr Weigend bei Bedarf auch Augenlinse und Augenhintergrund und nahm sich anschließend ausreichend Zeit für ein Beratungsgespräch. So konnten er und seine Mitarbeiterin stets sachkundig die Auswahl einer Brille begleiten. Diese erfolgte immer auch mit viel Einfühlungsvermögen in meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse. Die Brillengläser wurden dann in der eigenen Werkstatt eingepasst. Ich war mit den empfohlenen Brillen jedenfalls immer sehr zufrieden.

Anita Kripfganz

-

Rated 5,0 out of 5
2. Oktober 2021

Ich bin auf Empfehlung zur Augenoptik Weigend gekommenen und das Lob war nicht übertrieben. Die Gründlichkeit , Freundlichkeit und neuste Technik haben mich sehr beeindruckt. Dafür ein großes ,, Danke ,,

Heine

-

Rated 5,0 out of 5
30. September 2021

Heute wieder beim Brillenservice mit perfekter Beratung. Danke!

Martin Fickert

-

Rated 5,0 out of 5
28. September 2021

Ich kam auf Empfehlung zur Augenoptik Weigend und muss sagen, dass ich sehr sehr überrascht war wie angenehm, kompetent und mit neuester Technik hier gearbeitet wird. Mit meiner Brille bin ich sehr zufrieden und möchte hiermit einfach mal Danke sagen. C. Heine

Heine Christine

Toller Service

Rated 5,0 out of 5
7. Juli 2021

Super Augenuntersuchung , Super Beratung , alle haben sich viel Zeit gelassen was sehr angenehm ist bei der Brillensuche , Jetzt nach 4 Wochen bin ich total zufrieden , kann und werde ich jedem empfehlen , lieber einmal etwas mehr Geld ausgeben das lohnt sich auf jeden Fall Alles Gute weiterhin wünscht ein zufriedener Kunde

Scholz

Gute Beratung, umfangreiche Augenprüfung, interessante Messgeräte

Rated 5,0 out of 5
1. Juni 2021

Die Brillenberatung war hervorragend. Aber was mich noch mehr beeindruckt hat, war die Augenprüfung. Neben der klassischen Ermittlung der Augenwerte hat Herr Weigend auch die Augenlinse und den Augenhuintergrund geprüft. Das kannte ich so noch nicht. Alles war gut und ich war beruhigt und zufrieden. Mit meiner neuen Brille fühle ich mich sehr wohl.

Frank S.